Tienda:BL Beauties Store Antigüedad:1 año(s)
N.º de tienda:3675046 China Vendedor desde Mar 9, 2018
Puntuación detallada del vendedor(de 5)
Artículo como en la descripción:
Comunicación:
Velocidad de envío:

Las puntuaciones detalladas del vendedor no están disponibles cuando hay menos de 10 valoraciones.

Seguir
BL Beauties Store Store No.3675046
Ubicación
Contactar vendedor
Contactar ahora

Por DHL o el ccsme 200 Lots Blanqueadores de dientes tiras inicio Blanqueamiento Dental blanqueador sabor menta fresca artículos de higiene bucal dientes Limpieza

Precio: 739,64 / lote (200 unidades / lote , € 3,53 / unidad )
Oferta:
702,66 / lote
-5% Termina en 9 días
Envío:
a

Tiempo de entrega:días

Selecciona el país desde el que quieres que se envíe
Servicio:
Cantidad:
lote ( )
Purchases are limited to
Este producto está agotado.
Precio total:
Depende de las propiedades del producto que selecciones
(Aprox. )

Este producto no se puede enviar al país seleccionado.

Cupón de nuevo usuario:
Cupones de vendedor:
Política de devoluciones
Se aceptan devoluciones si el producto es muy distinto de su descripción. El comprador puede devolver el producto (haciéndose cargo de los gastos de envío de vuelta) o quedarse con el producto y acordar con el vendedor la devolución del dinero. Ver detalles
Garantías del vendedor:
Pago:
Report item
Especificaciones del artículo
  • Nombre de la marca: MSQ
  • NET WT: 50g
  • Tamaño: Pequeño
  • Número de modelo: Teeth Whitening
  • Ingrediente: carbamide peroxide
  • Tipo de artículo: Blanqueamiento de dientes
  • Item Type: Teeth Whitening
  • is_customized: Yes
  • Unit Type: lot (28 pieces/lot)
  • Package Weight: 0.050kg (0.11lb.)
  • Package Size: 11cm x 7cm x 2cm (4.33in x 2.76in x 0.79in)
  • Model: 10001085
  • Weight: 0.053
Descripción del producto
Detalles del paquete
  • Tipo de unidad: lot (200 unidades/lot)
  • Peso del paquete: 11.0kg (24.25lb.)
  • Dimensiones del paquete: 11cm x 7cm x 2cm (4.33in x 2.76in x 0.79in)
Envío
Calcular los costes de envío por país/región y cantidad.
Cantidad: Enviar a:
Detalles del paquete
  • Tipo de unidad: lot (200 unidades/lot)
  • Peso del paquete: 11.0kg (24.25lb.)
  • Dimensiones del paquete: 11cm x 7cm x 2cm (4.33in x 2.76in x 0.79in)
Pago
Estos son los métodos de pago aceptados por AliExpress.

Categorías de tienda

Centro de Servicios

Beijing               09:00 - 18:00
New York         20:00 - 05:00
Melbourne      12:00 - 21:00
London             01:00 - 10:00

Top Selling