Tienda:Firepoint Trading Company Antigüedad:3 año(s)
N.º de tienda:1854462 China Vendedor desde Jul 6, 2015
Puntuación detallada del vendedor(de 5)
Artículo como en la descripción:
Comunicación:
Velocidad de envío:

Las puntuaciones detalladas del vendedor no están disponibles cuando hay menos de 10 valoraciones.

Seguir
Ubicación
Contactar vendedor
Contactar ahora

Turbo Boost Map sensor para ni-ssan Navara D40 Pathfinder R51 22365-EB30A 22365EB30A

Rated 5.0/5 based on 9 customer reviews 5.0 (9 votos)
  • 5 estrellas 9
  • 4 estrellas 0
  • 3 estrellas 0
  • 2 estrellas 0
  • 1 estrellas 0
16 vendidos
Precio:
18,07 / unidad
Precio al por mayor:
5% dto. (5 unidades o más)
Envío:
a

Tiempo de entrega:días

Selecciona el país desde el que quieres que se envíe
Servicio:
Cantidad:
unidad ( )
Purchases are limited to
Este producto está agotado.
Precio total:
Depende de las propiedades del producto que selecciones
(Aprox. )

Este producto no se puede enviar al país seleccionado.

Cupón de nuevo usuario:
Cupones de vendedor:
Política de devoluciones
Se aceptan devoluciones si el producto es muy distinto de su descripción. El comprador puede devolver el producto (haciéndose cargo de los gastos de envío de vuelta) o quedarse con el producto y acordar con el vendedor la devolución del dinero. Ver detalles
Garantías del vendedor:
Pago:
Report item
Especificaciones del artículo
  • Tipo de Sensor: Inducción magnética
  • Repetibilidad: 22365-EB30A 22365EB30A 22365 EB30A
  • Nombre de la marca: TangPei
  • Estilo: Varistor tipo
  • Tipo: Presión de aire de admisión
  • Histéresis: Standard
  • Resolución: Standard
  • Sensibilidad: Standard
  • Lineal: Standard
  • Rango de medición: Standard
  • Tipo de señal: Señal de voltaje
Descripción del producto
Detalles del paquete
  • Tipo de unidad: unidad
  • Peso del paquete: 0.1kg (0.22lb.)
  • Dimensiones del paquete: 10cm x 15cm x 15cm (3.94in x 5.91in x 5.91in)
Envío
Calcular los costes de envío por país/región y cantidad.
Cantidad: Enviar a:
Detalles del paquete
  • Tipo de unidad: unidad
  • Peso del paquete: 0.1kg (0.22lb.)
  • Dimensiones del paquete: 10cm x 15cm x 15cm (3.94in x 5.91in x 5.91in)
Pago
Estos son los métodos de pago aceptados por AliExpress.

Categorías de tienda

Centro de Servicios

Working Time:

From Monday to Saturday
 
Beijing Time  :  8:30 - 20:30
 
NewYork Time: 19:30 - 7:30
 
London Time: 00:30 - 12:30
 
Moscow Time : 3:30 - 15:30
 
Brasilia Time:   21:30 - 9:30

Top Selling